Hogwarts: No light, no light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: No light, no light » Партнерство » MARVEL: Generation Next


MARVEL: Generation Next

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/Pk7na.gif

0

2

1о «Uncanny X- Men»

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5a10jElDs1qd880fo1_500.gif
http://www.strangearts.ru/sites/default/files/u2793/quote1.pngЯ был прав... Джозеф вернулся. Но он не один.http://www.strangearts.ru/sites/default/files/u2793/quote2.png
1. Имя | Прозвище
Макс Эйзенхардт | Max Eisenhardt - Магнето | Magneto
2. Внешность
Лиам Нисон | Liam Neeson
3. Краткая биография
Став невольным свидетелем зверской расправы над своей семьей злыми фашистами, Макса Эйзенхарда отправили в лагерь смерти - "Auschwitz", где сразу же попал в зондеркоманду. Отряд еврейского народа вынужден был помогать нацистким мастерам и работать в газовых камерах, а так же всевозможных котельных. Там, в этом лагере, Макс и встретил одну цыганку, имя которой было Магда. Пережив Холокост, молодые поженились и родили дочь по имени Аня. Впервые Макс сознательно использовал свои способности, когда его семья оказалась в смертельной ловушке, запертая в пылающем огнем доме. Однако, он не смог спасти свою дочь из-за собственной неопытности, в сочетании с враждебно настроенными людьми, что бушевали, когда он раскрыл себя, как мутанта. Не выдержав, перепуганная Магда ушла от Макса, через несколько месяцев выяснилось, что она была беременно. Предположительно цыганка умерла сразу же после родов. Так на свет появились близнецы - Пьетро и Ванда. Чтобы избавиться от своих преследователей, Максу, с помощью мастера-фальшивомонетчика Джорджа Одекерка, удалось под прикрытием цыганской синти "Эрика Магнуса Леншерра", добраться до Израиля.
Работая санитаром в психиатрической клинике, неподалеку от Хайфы, он подружился с Чарльзом Ксавье, с которым-то и проводил длительные дебаты на тему того, что же произойдет, когда столкнуться люди и мутанты. В конечном счете, они показали свою истинную природу, когда помешали нацисткому преступнику барону Вольфганту фон Стракеру получить крупный тайник с нацистким золотом. Убежденный в том, что он, казалось бы, убил Стракера, Макс уехал вместе с золотом, оставив Ксавье после того, как пришел к выводу, что их мутантские и человеческие взгляды полностью несовместыми. Опасаясь еще одного Холокоста, он принял агрессивную и смертоносную позицию по отношению ко всему человечеству. Макс неоднократно высказывал свое мнение о том, что мутанты на порядок выше, чем обычные "Homo Sapiens" и что они, в конечном итоге, станут доминирующей формой жизни на всей планете. Одаренный колебался касаемо желания существовать в гармонии с людьми, желая создать отдельный дом для одаренных и обеспечения соблюдения полного превосходства над всем человечеством.

4. Способности | Навыки
Способности
● Магнето - мутант со способностью создавать и управлять магнитными полями, как естественными, так и искусственными. Используя свое умение, чтобы повысить силу, он может поднимать до 100 тонн. Кроме того, Магнето обладает телекинезом и способен создавать внутренний барьер против психических атак и чтение мыслей на начальном уровне.
Навыки
● Искусный стратег
5. Команда
Удивительные Люди - Икс |  Uncanny X- Men

0


Вы здесь » Hogwarts: No light, no light » Партнерство » MARVEL: Generation Next


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC