Код:
[b]Имя Фамилия персонажа[/b] - [i]должность[/i]

http://s1.uploads.ru/JOGo5.pngМинистерство магииhttp://s1.uploads.ru/JOGo5.png основное административное учреждение магов. Основная цель работы Министерства — не допустить, чтобы маглы узнали о существовании волшебников. Но это не единственное, чем занимается Министерство. Главным документом, которым оперирует министерство, является Статус о Секретности, который регулирует взаимоотношения магического и магловского миров (к примеру, одежду). В статуте также есть статья 73, которая регулирует деятельность, связанную с волшебными созданиями магического мира.

МИНИСТЕРСТВО МАГИИ

МИНИСТР МАГИИ:
ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА:
СЕКРЕТАРЬ

Отдел магических игр и спорта (уровень семь)

●Глава отдела:
●Заместитель главы отдела:
●Сотрудники отдела:


Отдел магического транспорта (уровень шесть)

●Глава отдела:
●Заместитель главы отдела:
●Трансгрессионный испытательный центр:
●Сектор наблюдения за сетью летучего пороха:
●Сектор контроля за метлами:


Отдел международного магического сотрудничества (уровень пять)

●Глава отдела:
●Заместитель главы отдела:
●Международный совет по выработке торговых стандартов:
●Международное бюро магического законодательства:
●Сотрудники отдела:


Отдел регулирования магических популяций и контроля над ними[1] (уровень четыре)

●Глава отдела:
●Заместитель главы отдела:
●Сотрудники отдела:
●Сектор по борьбе с домашними вредителями:
●Комитет по избавлению от опасных существ:


Отдел магических происшествий и катастроф (уровень три)

●Глава отдела:
●Заместитель главы отдела:
●Сотрудники отдела:
●Стиратели памяти:
●Группа аннулирования случайного волшебства:


Отдел магического правопорядка (уровень два)

●Глава отдела:
●Заместитель главы отдела:
●Авроры:

Отдел тайн

●Глава отдела:
●Заместитель главы отдела:
●Сотрудники отдела:





http://s1.uploads.ru/JOGo5.pngБольница Св. Мунгоhttp://s1.uploads.ru/JOGo5.png лондонская больница магических болезней и недугов, основанная великим целителем по имени Мунго Бонам. Предназначена для лечения людей-волшебников. Другие разумные волшебные создания (домашние эльфы, гоблины, кентавры, водяной народ и т.д.) имеют собственные лечебницы. Изредка в больницу Св. Мунго попадают и маглы, но после окончания лечения им стирают память о пребывании здесь.
В больнице Св. Мунго работают не врачи, а целители. Они носят лимонные халаты, на которых вышит герб волшебников-целителей: скрещённые волшебная палочка и кость.

БОЛЬНИЦА СВ. МУНГО

1 этаж. Травмы от рукотворных предметов
Взрыв котла, обратное срабатывание волшебной палочки, поломка метлы и прочее
●Заведующий:
●Целители:


2 этаж. Ранения от живых существ
Укусы, ожоги, застрявшие шипы и проч.
●Заведующий:
●Целители:


3 этаж. Волшебные вирусы
Инфекционные заболевания: драконья оспа, болезнь исчезновения, грибковая золотуха и проч.
●Заведующий:
●Целители:


4 этаж. Отравления растениями и зельями
Сыпи, рвота, неудержимый смех и проч.
●Заведующий:
●Целители:


5 этаж. Недуги от заклятий
Наговор, не совместимый с жизнью, порча, неправильно наложенные чары, потеря рассудка и проч.
●Заведующий:
●Целители:


6 этаж. Буфет для посетителей и больничная лавка
● Продавцы:





http://s1.uploads.ru/JOGo5.pngХогсмидhttp://s1.uploads.ru/JOGo5.png
маленькая деревушка, расположенная недалеко от Хогвартса, единственная деревушка в Англии, где совершенно нет маглов. Основана в средние века Энгистом из Вудкрофта.

ХОГСМИД

Магазин волшебных принадлежностей «Дэрвиш и Бэнгз» 
магазин волшебных принадлежностей в Хогсмиде. Продаёт оборудование для Квиддича, одежду из Турнира Трёх Волшебников, спектраально-астральные очки и Напоминалки.
●Хозяин:
●Работники:


Волшебные приколы «Зонко»
лавка диковинных волшебных штучек в Хогсмиде, чьи товары были весьма популярны у студентов Хогвартса. По крайней мере до тех пор, пока в Косом переулке не открылся магазин братьев Уизли «Всевозможные волшебные вредилки.
●Хозяин:
●Работники:


«Магазин перьев Писарро»
небольшой магазин в Хогсмиде. В этом заведении можно найти пишущие перья на любой вкус: самозаправляющиеся, со встроенной орфографией, здесь также продают перья из хвоста фазана.
●Хозяин:
●Работники:


Кондитерская «Сладкое королевство»
знаменитая кондитерская в Хогсмиде, где продают всевозможные волшебные сладости: «драже на любой вкус «Берти Боттс», бочонок сахарных свистулек, воздушное мороженое. Целый стеллаж «потешных угощений»: взрывающаяся жевательная резинка «Друбблс» (из нее можно выдувать огромные синие пузыри, которые потом несколько дней летают по комнате), мятные нитки для чистки зубов, перечные чертики в пакетах с надписью «Дохни огнем!», мороженое «Зубом застучи, мышью запищи», мятная помадка в форме лягушат — «В желудке прыгают, ногами дрыгают», хрупкие сахарные перья и карамельные бомбы.
●Хозяин:
●Работники:


Магазин одежды «Шапка-невидимка»
магазин одежды в Хогсмиде. Здесь вы сможете приобрести себе одежду на любой вкус и цвет.
●Хозяин:
●Работники:


Музыкальная лавка «Музыкальный магазин Доминик Маэстро»
магазин в Хогсмиде. Не до конца ясно, чем он торгует. Хотя, если судить по названию, можно сказать, что он продает музыкальные инструменты или волшебные предметы, связанные с музыкой.
●Хозяин:
●Работники:


Бар «Кабанья голова»
трактир в Хогсмиде, который держит Аберфорт Дамблдор. В отличие от паба «Три метлы», тут довольно грязно и темно: сквозь годами немытые окна свет с улицы едва пробивается, а земляной пол при ближайшем рассмотрении оказывается никаким не земляным, просто на нем лежит такой слой грязи... Не отличается особой чистотой и подаваемая здесь посуда. Зато цены тут много ниже, чем в других пабах Хогсмида, а хозяин никогда не задает никаких вопросов: кто? откуда? какие дела привели вас к нам? может, помочь чем? В «Голове» спокойно отнесутся и к вуали до полу, и к надвинутому на самые глаза капюшону, и даже к продаваемой из-под полы контрабанде...
●Хозяин:
●Официанты:


Бар «Три метлы»
паб мадам Розмерты в Хогсмиде. Наиболее популярное место встреч студентов и преподавателей Хогвартса. Заведение Розмерты славится своим сливочным пивом и фирменной медовухой. Ходил слух, что в этом доме жил Энгист из Вудкруфта.
●Хозяин:
●Официанты:


Кафе мадам Паддифут
милое уютного кафе в Хогсмиде, где традиционно встречаются влюблённые парочки.
●Хозяин:
●Официанты:




http://s1.uploads.ru/JOGo5.pngКосой переулокhttp://s1.uploads.ru/JOGo5.png
переулок в магическом мире. Центр волшебных товаров. Единственное место в Лондоне, где можно купить магическое животное, летающую метлу, волшебную палочку и много других волшебных вещей и магических товаров. Там находится также английское отделение магического банка «Гринготтс». Пройти на Косой переулок можно через кафе «Дырявый котёл», которое маглы обычно не видят. Попасть в Косой переулок можно также с помощью летучего пороха.

КОСОЙ ПЕРЕУЛОК

Аптека Малпепера
это магазин, принадлежащий мистеру Малпепперу, в котором можно купить различные ингредиенты для зелий, наборы хрустальных или стеклянных флаконов.
●Хозяин:
●Работники:

Волшебный зверинец
зоомагазин в Косом переулке, в отличие от торгового центра «Совы», специализирующегося только на указанных птицах, продающий различных зверей, пресмыкающихся и даже насекомых. Здесь же можно получить консультацию специалиста по содержанию всевозможных волшебных животных.
●Хозяин:
●Помощники:

Всё для квиддича
магазин в Косом переулке, где можно купить всё для квиддича, отспортивных мантий до скоростных мётел последней модели.
●Хозяин:
●Помощники:

Всевозможные волшебные вредилки
магазин близнецов Уизли, который они открыли в начале 1996 года по адресу Косой переулок, 93. Основная специализация магазина — волшебные шутки и приколы. Однако этим он не ограничивается. Во «Всевозможных вредилках» можно купить и любовные напитки, и «Патентованные чары», и даже карликовых пушистиков. Есть тут и вполне серьёзный отдел, продающий вещи, наделённые защитной магией: шляпы- мантии- и перчатки-щиты, Порошок мгновенной тьмы, Отвлекающие обманки...
●Владельцы:

Гринготтс
банк, основанный гоблином Гринготтом, в котором волшебники хранят свои сбережения. Это единственный банк в мире волшебников, и других не существует.
●Управляющий:
●Начальники отделов:
●Работники:

Дырявый котёл
бар с маленькой гостиницей наверху, расположенный в Лондоне и видимый только волшебникам. Маглы вообще не замечают, что на улице между большим книжным магазином и магазином компакт-дисков есть что-то ещё. ●Хозяин:
●Работники:


Зелья Дж. Пиппина
магазин в Косом Переулке, который принадлежит Дж. Пиппину и торгует различными зельями.●Хозяин:
●Продавец:

Лавка Олливандера
магазин волшебных палочек, принадлежащий старинной семье мастеров волшебных палочек Олливандерам и находящийся в Косом переулке.
●Хозяин:

Магазин коллекционных карточек
лавка в Косом Переулке, в которой продаются карточки от шоколадных лягушек, а также тыквенное печенье и драже всевозможных вкусов Берти Боттс.●Хозяин:
●работники:

Магазин котлов
магазин в Косом переулке. Здесь можно купить котел любого сорта и размера. Этот магазин находится близко к арке на заднем дворе «Дырявого Котла».●Хозяин:
●Работники:

Ателье-магазин мадам Малкин «Мантии на все случаи жизни»
находится в Косом переулке и является самым посещаемым магазином одежды. Здесь можно не только купить готовые мантии, но и подогнать их по фигуре.
●Хозяин:
●Работники:


Омолаживающие зелья мадам Примпернель
косметический магазинчик в Косом переулке, дом 275, принадлежащий вышеупомянутой мадам Примпернель. Здесь продаются зелья, улучшающие внешний вид клиента.
●Хозяин:
●Работники:

Твилфитт и Таттинг
элитный магазин одежды в Косом переулке. тут можно купить самую дорогую и шикарную одежду.●Хозяин:
●Работники:

Торговый центр «Совы»
большой магазин в Косом переулке, торгующий совами, сычами, сипухами, филинами, а также всеми сопутствующими товарами от клеток до совиных вафель. В этом центре можно найти всё, что может вам понадобиться при ухаживании за вашими любимцами.
●Хозяин:
●Работники:

«Флориш и Блоттс»
самый известный книжный магазин в Косом Переулке. Существует с 1454 года [1]. Основан волшебниками Флоришом и Блоттсом.
●Хозяин:
●Работники:


Чудесные волшебные палочки Джимми Кидделла
непопулярный магазин мистера Джимми Кидделла, который находится в Косом переулке и торгует волшебными палочками.
●Хозяин:
●Работники: